Прогуляюсь я по лесу

Галина Ситникова
Прогуляюсь я по лесу
В дивном шорохе листвы,
Я услышу твою песню,
Ту, что , осень, даришь ты.

Я увижу твоё небо,
В нежных красках облака,
И взлечу я к солнцу смело,
Тучки спляшут гопака.

Закручусь я в паутинку,
В ту, что осень принесла,
Наберу себе в корзинку,
Счастья, радости сполна.