Облака... 41

Александр Михайлович Токарев
                По мотивам произведений поэта Сергея Макарова
Аксиома и вердикт:
Все чужое нам вредит.
Положение года
Не изменят никогда.
*
Сейчас иные есть враги,
Повсюду слышу их шаги...
Самый страшный - наша власть,
Кровь сосет народа всласть.
*
Врагов немало - явных, скрытых,
Святая Русь для них - корыто.
*