Ты его прости

Елена Воронина 11
Сделали больно, ты прости,
К раю  будешь на пол - пути.
На зло,  не отвечай злом,
Буль человеком в деле малом и большом.

Так можно зло остановить,
В сердце доброту  поселить .
А душу свою в чистоте сохранить,
Постарайся  простить.

Мимо грязь пройдёт,
В душу  радость зайдёт.