Не знамши покой

Каламкас Битымова
Опять собрались в путь дорогу
Не знамши покой облака
Уходят друзья по немногу
Кивнув на прощание "пока"..

И дни ускользают сквозь пальцы
Нам лучше о них не грустить
И в стаи сбиваясь как птицы
Про возраст стараться забыть...

По утру проснуться счастливой
О чем то хорошем мечтать
Считать себя самой красивой
Возможно такою и стать.