Не спешите ставить двойки

Сергей Бандуровский
          ***
Не спешите ставить двойки...
Мальчикам и девочкам.
Вы какие педагоги?
С опытом и возрастом.

Детям знания дарите...
Объясняя свой предмет.
И, конечно, всех любите...
Прочитайте мой совет.

Дети Вас полюбят тоже...
Лучше станет результат.
И учёба в каждой школе...
Будет радовать ребят.
       18. 09. 2020 

   Учебный год только начался, а некоторые учителя...понаставили детям двойки.

        Продолжение следует...