И это мы...

Василий Иванов Вейкки
Мы без порток -
              зато мы гордо в шляпе!
Ещё чуть-чуть -
              и снова мы в лаптях!
Мы голосим -
           но умер в нас Шаляпин!
Танцуют все!
           ... и пляшут на костях...