Главный для счастья вопрос

Лидия Аблаева
Я гуляю в лесу, воздух осени пряный,
Ветер нежно ласкает кудрявые кроны берез.
Под опавшей листвой ждут грибные поляны,
Но лишает покоя тот, наш,  нерешенный вопрос.

Между мной и тобой пролегли разделяя,
Километры дорог и вокзалы чужих городов.
Время словно река, и волной набегая,
Все стирает, уносит, а мы расстаемся без слов.

Бабье лето пришло, солнце греет поляны,
И растаял вдали журавлей улетающих клик.
Как лечить от любви незажившие раны,
Я не знаю, поэтому сердце мое и болит.

Невозможно забыть, зря старается время,
Память вгрызлась бульдогом и не отдает ничего.
Любовь  нам налагает на плечи, как бремя,
То что было меж нами, но ты от меня далеко.

Только время не ждет, и все в Лету уносит.
Паутинкою память повиснет на ветках берез.
Не решила любовь, те все наши вопросы,
И открытым  оставила главный для счастья вопрос.