Психея

Элина Пасечник
Ночь длинна. Ничего не приснится.
Мне не спится уже сотню лет.
Я влюбленная пёстрая птица,
Я меняю причудливо цвет...

И над городом, сонно-безлюдным,
Вновь кружусь, до усталой зари,
Над печальным твоим Петербургом,
Охранителем тайн и любви.

Если сможешь взглянуть, не робея, 
Отражением стану в глазах...
Моё нежное имя- Психея,
На твоих молчаливых губах.
©Элина Пасечник
Photo: @goltsov.evgeniy