Не кради мои надежды

Олеся Лактюшкина
Не кради мои надежды,  не кради!
В клочья рви свои одежды, но приди!
Не воруй у меня память, не воруй.
В прошлом можно все исправить, не ревнуй.

Я хочу отдаться чувствам вновь с тобой.
Для меня ты добрый странник, не изгой.
Я к душе твоей дорогу отыщу.
За непрожитые чувства отомщу.

Отомщу своей любовью, что в груди.
Ты не бойся, а поближе подойди.
Ты искал сам распахнувшуюся дверь.
У судьбы на все ответы, только верь!

Не суди себя ты строго, не суди.
Жажду к новому в себе ты разбуди.
Разреши себя простить за все грехи.
И меня прости за память и стихи…

Июль 2020г.