Времени герОй

Облако Ночь
Вступление.

В информационном поле Земли,
Затерялось облако,
Оно быстро приближалось к коре,
И в мари орбитального сближения остановилось,
В абрисе угадывался образ Маргариты.
И в золотом свечении она растворилась,
Не оставив следа.

Так начинался день,
Тень по стенам от уныния и пребывания
В квартире, номер в сне,
Не вспомнить номера,
Она слонялась без цели и старания,
Снять пыль с лака мебели,
Не были в этом виновны герои её мыслей,
Занимательные мужчины,
Витрины заполняющие без движения,
Маникены.
До Вены, далеко и сидеть бы дома,
Но школа её стиля за милю
Не терпела страх и размеры обажания,
Сдержали её скрижали в бумаге и
Электронный вид - сделал из листьев ковид,
Зажим, тампон, перчатка.
От початка - улыбки,
Зыбкое в море движение,
В изнеможении она вступила на волну,
Радиола звучала в доме,
Кроме
рекламного: с шести до восьмидесяти,
Мы покорны.
Попкорны, кино, буржуазия с парфюмом,
Цирюлили и бирюлили ей в игре, вскоре,
С изюмом её движений, до изнеможения
Любовных, еще не в скорой.
И так, с домом,
Она дружила.
Приведения с фраком не устроят драку,
Напомнят о веке, с любимым человеком.
Где он? АОН.
Дозвонилась.
Здравствуй. Немного счастья.
Продолжения следует,
И до свидания сто лет,
Но на привет ещё уже куплен билет.
.....
Она в красном с чёрным карманом,
И без обмана, влюблена, но одна.....
Начало сего романа в американской строчке
И джинс на талию свис,
Оборванцем, французским голландцем,
Мисс.
Ни подать руки, помоги,
Не влюбиться, и борется целый свет,
А голландца нет.
Он ждёт рассвет на Каме,
Оригами - секрет,
Странный странник попал в дневник,
Промок, проник, сник,
В борьбе с собою, с любовью,
И в зыбучий песок попал носок,
Ок. Стих.
Далее, я продолжу, так как романа строчка,
Немного доле. До боли.

Она на воле, Синицей слов, Журавликом из облаков.
Пока склоняется и улыбается
Во внутрь.
Ни обмануть, ни вернуть,
И только внимать и внемлить,
Если верить.
Но она с карманом - без обмана.

 * * *