Что не так?

Избранный Санта
Что же во мне не так?
Вроде есть руки и ноги.
А может в душе моей мрак
Холодный, пугающий многих?

А может я пуст внутри,
Подобно ужасной бездне?
И я не такой как вы,
Ненужный, совсем бесполезный?

Уродства внутри не тая,
На паперти жизни стоящий,
Оставьте в покое меня,
Я к жизни готов предстоящей...