В духовном гетто

Павел Ищенко
Ты спросишь - где я,
отвечу - в дебрях.
Я в дебрях гетто,
сижу там где-то.

В духовных дебрях,
страстьми одетый.
В страстях махровых,
крепки покровы.

Хожу по краю.
Ветра бодают,
меня толкая,
в пути по краю.

Опасны дебри
в жестоком гетто,
душить где - в кредо.
Душить усердно.

Во внутрь стреляют,
внутри - пылальня.
Проникли стрелы,
но не согретый...

Там тряска стресса,
и пресс депрессий,
и охи сердца,
в духовном гетто.

Ты спросишь - где я -
где я конкретно...
Запомни, знай, что
здесь быть не надо.