в отдельную папочку

Берта Лучева
сделай говорит для меня отдельную папочку
положи туда медицинскую карточку
карту прививок.. пару бинтов... йоду
и дуй на воду
чтобы она дрожала холодным светом
чтобы детей рожала – голых и босых
можно ещё положить золотой портсигар
и папиросы... или мундштук папиросы
белые скатерти – типа немого кино
бергман ли портман или иной холерик
выйдешь на берег птичикой мимино –
только прилип к персонажу а он лемек