на стих Поэтесса А. Галамаги

Татьяна Хлебянкина
Вы - поэт, я - поэтесса!
вот таков расклад прогресса!
рифмы скромные дарю...
и за что-то Вас люблю...

хоть Вы не были у нас...
но умчал...меня Пегас
 ныне в гости в дождик, к Вам...
так скучаю... по стихам...

А ещё такой бедлам!..
с Вашим другом в ЦДЛ
 суп я рыбный хором ем...
Мастер был и Маргарита...
но на дождик я сердита:

промочил меня косой...
хоть сама хожу с косой...
закруглюсь...а то, боюсь,
нападёт на сердце грусть...

Татьяна Хлебянкина   17.09.2020 23:04