Как часто обижаем близких

Галюшка1
Как часто обижаем близких
Не придавая тому значения.
От слов кричащих, низких,
Не напрягаясь в обьяснении.

Родного можно не замечать,
Не удостоив его вниманием,
В порыве гнева всё сказать,
Совсем без сострадания.

Перед чужими лебезим,
Стараясь быть нужными
И за языком своим следим,
Рассыпаясь, быть услужливыми.

Родной, незаметно рядом,
Подставит всегда плечо,
Отношение его непредвзято,
Спасёт когда горячо.

Его любовь неприметна,
Она в душе, далеко,
Но поможет точно, конкретно,
В этом поверь, повезло!

Окружите родных заботой,
Сто раз говорите: "Люблю!"
От чистого сердца, с охотой,
Родного - боготворю!

Читаю произведение на Ютубе на своём канале: ГАЛЮШКА!


https://m.youtube.com/watch?v=1D1McJIjU1w