лунная бе мольная

Рада Кайсым
дрожь  куклы  ..
треснувший фарфор..
проёмы без дверей..
проросшие травой пороги..
и запах живой кости..
невидимая радость дня
волшебное крыло ухода..
на белых стенах - чёрная Луна..

могучие  растения  уже не вспомнят
из моего ли чрева они взошли..


17.09.20
Каменка