Мне можно всё

Ольга Ужаченко
Мне можно всё. Да, мне всё можно,
Мне можно быть, а не хотеть.
И быть собой совсем не сложно,
Гораздо хуже не уметь...

Мне можно всё! Реветь, смеяться,
Купаться голой, пить вино.
У обеду, ближе,просыпаться
И кушать торт,когда темно.

Мне можно всё! Я заслужила!
Свою Свободу! Я люблю.
Должна Себе- я так решила,
И ни на шаг не отступлю.

Мне можно всё, уйти, вернуться
Быть самой лучшей и... другой
Мне можно к счастью прикоснуться
Своей ухоженной рукой....

Мне можно всё начать сначала,
Меняю правила игры
Все ваши сплетни развенчала,
И потушила все костры.

Мне можно всё! Я выбираю!
Куда направить Жизнь свою
Я про себя давно всё знаю
Я ЗДЕСЬ! Я ЕСТЬ! БЛАГОДАРЮ!