Акварель

Анатолий Савич
Как с акварелью схожа осень,
С палитры краски разбросав:
И небо чуть окрасив в просинь
И по листве их разметав.

Пусть эхо летнее свирели.
Ещё хранит душа в себе.
Но свет и нежность акварели.
Уж отражаются в тебе ...

И пусть осеннею порою,
Всю красоту впитав в себя.
Твоя душа с моей душою.
Переплетаются любя.