Спит малыш, устав немножко...

Александр Зрячкин
Спит малыш,
Устав немножко
В колыбельке
У окошка.
Тишина вовсю
Кружит -
Сон осенний
Сторожит.
Малышу, наверно,
Снится
Быстрокрылая
Синица.
Пташка песню
Запоёт -
Снова утро
Настаёт...