Настроение

Галина 15
Хочу сегодня танцевать.
Забывшись. От души.
Какая льется благодать
От музыки в тиши!

Давай закружимся с тобой
Под музыку любви,
Высокой, светлой, неземной.
Станцуем визави?

Давай с тобою танцевать,
Оставив все дела,
Сомнений пестуемых рать
Развеяв в пух и прах.

Могла б, наверно, танцевать
Хоть сутки напролет.
И пусть давно не двадцать пять,
Зато душа поет.

Хочу с тобой потанцевать -
Причудлив мой каприз.
Пусть обратится время вспять
Под рок-н-ролл и твист.