Детство

Галина 15
Детство васильковое
видится вдали:
воды родниковые,
степи, ковыли,
запах разнотравья,
золото полей,
праздник урожая,
крики журавлей,
звоны колокольные
в церкви у пруда...
Жизнь моя дошкольная,
светлые года.
Тихая девчушка,
русая коса,
рыжие веснушки,
синие глаза,
скачет беззаботно,
знать еще не знает,
что за поворотом 
в жизни ожидает.
Бабушка и тетя
живы и здоровы,
день деньской в работе -
труд всему основа.
Милая картина,
в жизнь большую дверь.
Красная Долина,
как ты там теперь?