Отпусти...

Петухов Владимир Серафимович
Отпусти.
                Безвозвратно ушло наше летО.
Спет давно
                сочинённый весною романС.
Если вдруг
                он приснится тебе на рассветЕ,
Не грусти.
                Эта песня — осенний обмаН.
Нам вдвоём
            яркий мир был природой дароваН.
Искры звёзд
                под луною шептались: "ЛюбИ..."
Естество
                танцевало в изящном покроЕ

Стильный вальс.
               И часы восхищались: "Бис...-биС..."
Ты прости.
               Осень  строчки ссыпает за вороТ.
И листвой
                разлетелись, желтея, стихИ.
Холодам
                рисовать на увядших узораХ.
Испокон
                в холода отвечать за грехИ.