Лукавый стих

Анна Борзова
Игра слов.
И грань вновь
Мудра.
Мудр Ра,
Жертв кровь
Пьёт с утра
Натощак,
Надо ж так,
С полведра,
Больше нет у меня.
Нету больше меня,
У тоски глаза глубоки,
Да кисть тонка.
На вертеле муза греется,
Замерзла слегка,
Тишиной объелась,
Да завертелась, шипя,
Ее чих - на весь лес.
Спрятался бес
Внутрь ребра,
Стих,
Да слез
С моего пера
Лукавый стих.


Июль 2020