Как и что вы о себе

Нина Белоусова-Кузнецова
У кого и сколь регалий
Написал хвалу поэт себе
Сколь написанно изданий
А оценка,людей где?.
Всем известный Саша Пушкин
Знают Лермонтова, все
Многими Некрасов слышин
Нет у них хвалы к себе.
Их талант народ увидел
И несёт через века
Почему их рок обидел
Зависть злых наверника.
Был у них талант от бога.
И народная любовь
Жаль пожили то немного
Жаль и больше нету слов