Белая лебёдушка

Клавдия Ширяева
Белая лебёдушка
Одна в пруду купалась,
На вечерней зореньке
Собою любовалась.

Ведь в воде,
Как в зеркале волшебном
Отражается краса –
Крылья её белые.
Что носят в небесах.