Проснись

Татьяна Серпиянова
Недавно я прочитала стихотворные строки - посвящение (автор Сергей Николаевич)
замечательному Поэту, Певцу, Композитору - Виктору Цою -

Кто сказал, что Витя умер,
нет, он светит нам Звездой,
Повелитель наших судеб -
Виктор Робертович Цой.

У меня отозвалось такими  -

Любовь к Кумиру не избыть...
но Ты и Сам! рождён Звездой,
и чтоб Её в себе открыть -
стать нужно лишь - Самим Собой

Проснись! и Пой