О себе и о возрасте

Елена Бесхмельницына
Мне намекают, что не та...
Киваю, улыбаясь,
Уходит, тает красота,
Но, я не обижаюсь...
Другие бросят - повезло,
Что седины не знаешь.
Со школы десять плюс кило?
А на метле летаешь?
И я смеюсь... летаю, да,
Но это моя тайна.
Ничто, для женщины года,
Я поняла случайно.
Сегодня вот глаза блестят,
А завтра потускнели...
А за спиной шуршат, шуршат.
Ну, что же вы хотели?
Был день до боли непростой-
Дурнушка, третья слева.
А на душе царит покой-
Я снова королева!