Отпускаю

Елена Бесхмельницына
Я тебя отпускаю-иди...
И меня отпусти ты тоже,
Разошлись дорожки-пути,
А насильно держать негоже.
Жизнь такая, крутой вираж,
И написан другой сценарий,
Тает в воздухе зыбкий мираж
Моих прошлых воспоминаний.
Вот снежинкой спустится б с небес,
Затеряться на белых просторах.
Не бывалых я жду чудес,
Задыхаясь под грузом укоров.
А тебе проливным дождём
В летний день на землю пролиться,
И под солнечным ярким лучом
В лужи тёплые превратиться.
Мы б не встретились никогда.
Мне налево, тебе на право.
Не потеряны были б года,
Не разрушены переправы.