Глас истины

Вера Писаренко
"Время: Между Небом и Землёй"

("Слова, которые говорю я вам,
Они есть Истина и Жизнь."
Евангелие от Иоанна 6:63)

И верю я: настанет час
И прозвучит для всех нас глас
(Не вопиющего в пустыне),
Глас Истины. Он скажет: "Ныне
Аз есмь твой Бог, а ты- Мой Сын",
В Нем спасены все, как один,
В Нем - образ явленный Отца
(Хотя не познат до конца).
" Он - ваш Спаситель", - глас мне снова.
-"А кто он, Боже?" - "Моё Слово!"