Сигнал

Павел Апрель-Клевер
«Сигнал»

В экране снова нет сигнала.
Нет доступа, нет разрешения.
Всё безнадёжно, всё пропало.
До края, до изнеможения.

Тебе писать ещё, быть может,
Всё ждать, что в сердце твоём щёлкнет, —
И мы вдвоём свой путь проложим,
И рифма наша не умолкнет.

Соединение потеряно.
Опять... Навеки? Безвозвратно?
На всю ли жизнь? А может временно?
Так пусть вернётся к нам обратно.

Пусть всё случится новым утром,
А новой ночью продолжение,
Под звёзд искрящих перламутром,
Где рук и тел двоих скольжение.

Прикосновение губ страстных.
Открывших правильные позы,
Сложившихся умело пазлом,
Всё ищущих повторной дозы.

И навсегда её нашедших
В объятьях жарких, в поцелуях.
Двое влюблённых-сумасшедших.
Их что-то большее волнует?

— Пока ты даришь мне свой воздух,
Я вся твоя до капли, вскрика.
— Пока со мной под небом звёздным
Нет мне милей такого мига.

Пока вдвоём, всё нерушимо.
Всё разрешимо. Наша встреча,
Где цветом враз Любовь прошила,
Пришила нас двоих беспечных.

— А вдруг сигнал заглохнет снова,
Соединенье разорвётся?
— Я буду ждать живого слова,
И ты вернёшься с ясным Солнцем.

— А вдруг я рухну, слов не станет,
Забуду слог, иссякнут речи?
— Я и тогда с тобой останусь,
У нас одна дорога в Вечность.

Всё повторится новым утром,
И звёздной ночью продолжение.
Под тем волшебным перламутром
Наших сердец прикосновение.

Павел Апрель-Клевер ©

17. 04. 2020

Сигнал, соединение сейчас откровенно глючат, и всё это вкупе с происходящим вокруг и около, и всем тем уже так давно произошедшим. Но обращающийся к обращаемому хотел бы повторить - как бы там ни было и чтобы ни происходило, но пока в эту сторону направлен его посыл, ничего не меняется и всё остаётся в силе, и он сам остаётся верен всему этому и конкретному человеку во всевозможных смыслах, и тем более в тех самых, и в самом интимном. Ибо для него (просто!) здесь иначе не может быть, такова его сущность. Для него это всё серьёзно (а иногда проявляющиеся здесь шутки - всего лишь как попытка привнести лёгкую разрядку), даже если вот так, даже если со стороны всё это кажется более чем странным, и сам он кажется странным, непонятным и дремучим.