Ну и Роза...

Люда Мирошникова
Пока тебя нет, детка,
Окно моет брюнетка,
Пыль вытирает тоже
Прелестнейшая рожа..

Ой,извините, Роза!

Она в интернет обитает,
Друга себе подбирает,
Готовит обед тоже
Прекраснейшая рожа..

Sorry, pardon, Роза!

Пока тебя нет, детка,
В постели твоей субретка,
Сладострастья полна тоже,
Excuse-me Роза!

Как зовут тебя, детка?