Сохраню

Надежда Орлова 4
Улетели деньки незаметно
Лета красного в синюю даль.
В красках солнца к нам осень приметно
Красной девой спешит, как на бал.

Одарила леса и поляны
Сардониксом, рубином, яшмой
И спокойны леса и нарядны,
Как бывает осенней порой.

В эти дни ухожу я в природу,
Акварель взяв, этюдник, картон.
Сохраню все красоты на годы,
А природе – мой низкий поклон.