Крепок - Творческий редут!!! Валерию Сентюрину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Наливаешь Музе мало! Виталию Евгеньевичу» (Георгий Сергеевич Тюрин)

А бывает так ребята-
Явно,блин, перебрала,
И тогда вкривь-вкось вся рифма,
Нецензурные слова,
Утречком стишок читаешь,
Понимаешь,что попал,
И себе сам,блин, дивишься,
Нафига столь наливал?!))))))))

Валерий Сентюрин   17.09.2020 21:07

***

С мерой дружим Мы - "не очень":
"Пойло" глушим - днём и ночью,
И "белуга" с Нами спит,
Потеряла - честь и стыд!..
С Музой не пойдём в "Дурдом",
Хоть и санитары ждут:
Выпьем и опять нальём!..
"Крепок - Творческий редут!!!"

 ***

Как всегда - с Юмором!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   17.09.2020 21:33