Все предначертано

Вероника Буг
Все предначертано,  наверное,
И поздно принимать решение:
Любовь случилась как весеннее
И вдруг согрела потеплением.

Пробилась словно первоцветные,
Возникла  из-под снежной наледи,
И замерла солнцестоянием,
Цветет беспечно на проталине.