Чувствуя Счастье

Мария Митькина
Чувство счастья - неповторимо!
Радость нежная - это воможно!
Не потрогаешь, просто незримо...
Лишь Душою почувствовать можно!

Счастье Чувствуя, я удивилась!
Мир в миг вырос или привстал!
Улыбнулась, поняв, оживилась!
Белым он и пушистым предстал!

Чувство счастья - оно ведь живое!
Смелым будь или же осторожным...
Так доверчиво Счастье родное!
Пришло своевременным и неотложным!

Счастье чувствуя, мы понимаем
Легче людям со Счастьем идти...
Другу, недругу - всем пожелаем!
Благо станет Залогом в Пути!

17.09.-02.11.2020.  23.40.  МарияМ