Коленка

Анастасия Ананасова
Я коленка. Зелёнкой намазалась и садню.
Дезинфицируюсь от иллюзий.
Буквы-подростки позируют в стиле ню,
Говорят, что их аффтар - мудак и лузер.

Токсичный абьюзер, моральный урод и
 садист.
Нет чтобы сжечь в утробе -
Выплюнул их на лист.
И ладно бы был он гений,
Звезда и лауреат -
Так нет же, без званий, без денег,
А самомнения -
С гигаватт.

Влюблялся во всяких, а нам отдувайся,
Стой со свечкой среди одеял
Да пиши в аусвайсе:
"В порочащих связях замечен не был, но состоял".

Нас насильно учили искусству тесных касаний -
А мы ведь маленькие, только седьмой класс!
Нормальные люди, влюбляясь, раздеваются сами.
А этот вуайерист раздевал нас!

От мыслей его тянуло сырым подвалом,
Он заставлял нас думать, что мы - прах!
Ох, натравить бы на него ювеналов,
Да лишить авторских прав!

Сижу посреди нелепого бунта.
Садню, как упавшая с велосипеда.
Я не нужна даже собственным буквам.
Чего уж говорить о тебе, да?