Открытые математические проблемы

Алекс Де Бош
Если дано:
Жить,
Значит должно
Быть:
Маленький свой
Дом,
В ванной дугой
Хром,
Рядышком чтоб
Друг,
Кепка на лоб -
Вдруг
Встречу её,
Одну...
Это - чутьё?
Ну-ну...