Благодарю

Нахтман Наталья
Спасибо,  за «люблю»
Я тихим эхом повторю,
За нежность и зарю
И за могучую весну
За буйство красок осени
И увядание листвы
Они напоминают в степени-
Возврата жизни и мечты,
О вечности любви
И пик её свечения, 
Благодарю я вас отцы
За жизни просветления
За тёплых строк и судеб
Проживания в любви,
Благодарю за вздох
И выдох мироздания
Отца- ВСЕГО, благодарю
И тихим эхом я люблю ....