***

Алина Добровольская Хоанг
Одиночество в толпе.
Суетливых много глаз.
Так нуждается в тепле...
Прямо здесь. Прямо сейчас.

Лица хмурые повсюду,
Нету в них почти различий.
Мне прижаться бы к кому-то,
Или это неприлично?...

За окном стучится осень,
Дождь размоет все мечты.
Что хотелось очень-очень,
То исчезнет до весны...

На асфальте хрустят листья,
Снова ветер воет песню,
Черной краской, черной кистью
Нарисую бесконечность.

Бесконечная рутина...
Жизнь как будто день сурка,
Снова будто в паутине.
Без начала. Без конца.

Я б купила два билета,
Позабыла б дом родной
И умчалась на край света
Наконец побыть собой.