Дети Нового года

Бро-Мес
Вот – сентябрь настал,
               Друг за другом идут дни рожденья.
Лишь вчера отгуляли,
               Сегодня опять созывают.
Я всегда замечал,
               Что в мозгах у «детишек» осенних,
Ветры – песни поют,
               Листьев – золото – тексты слагает.


Не имею ввиду,
               Что в других временах нет талантов.
Только «видится» мне
               В положении – данном – вещей.
Виден явственный след,
               Новогодних бокалов с шампанским,
Отдающих «задор»,
               В жилы будущих мам – малышей.


Дети Нового года,
               Мне по осени – сёстры и братья.
Вы талантливы все!
               Просто кто–то не в курсе пока...
Берегите наш ДАР!
               И спасибо хотел бы сказать я,
Что родители наши,
               Не сваляли – тогда – «дурака».


Новогодние праздники
               В наших сердцах отразились.
И влияют как могут,
               На мысли и жизни людей.
В благодарность за то,
               Что с ро–ди–те–ля–ми веселились,
Прилетают к нам МУЗЫ,
               Принося с собой море идей!


В завершенье скажу,
               Хоть напутствий повсюду не мало:
Фанатизма не надо,
               Ну, а так, отмечать на все СТО.
В Новогодние дни,
               Вы смелей наполняйте бокалы,
Ваши дети за это
               Вам скажут спасибо потом!