Два треножника 1

Мастер Алхимик
Треножник с отверстием вставленной колбы
В которой порой золотят твою часть
Она улетает , не спрошена …
только
Уже золоченой захочет упасть ..
        Вниз , чтоб превратится в чудесную Птицу
        Дракона , а после … в подобие Лица
        Треножник – машины таинственной лица
        Машины земного конца …