Не соскочить

Анна Гончарова 13
Наши глаза так близко
Мы с тобой в зоне риска
То высоко, то низко
Плаваем в облаках
Солнце горит в зените
Души сплетают нити
Я на твоей орбите
Таю как воск в руках

Выпиваешь меня до дна
Прикасаясь к губам моим
И с тобою я без вина
Ночью в небо как синий дым

Твой поцелуй - лекарство
Действует безотказно
И сократив пространство
Делаю шаг к тебе
В окна стучится ветер
Двое нас на планете
Больше я не в ответе
За мысли в голове

Выпиваешь меня до дна
Прикасаясь к губам моим
И с тобою я без вина
Ночью в небо как синий дым

Припев:

Губы кусая
По стёклам босая
Всё слишком серьёзно
Любить - так любить
В зрачках тонет вечность
Бежать уже поздно
Попала серьёзно
Мне не соскочить!!!


ТЕКСТ ПРОДАЁТСЯ С МУЗЫКОЙ ЗАПИСАННОЙ В СТУДИИ!!!