мечтой душа жива...

Нахтман Наталья
Не просто нам сегодня жить
В нагромождениях каменных,
Дышать жужжанием машин
Вместо просторов сказочных...
А все бескрайние поля
В плену у времени,
Где жилы рвут им трактора
И травят до отвала химией....
И горькую глотают мужики
Те у кого есть совесть....
Не могут радость обрести
В подобной доли ...
Но греют небеса, под синим небом
Любимые глаза и звонким  смехом
Соседская трезвонит детвора,
О смысле бытия, её пора безмолвна ...
Я верю разольется доброта
Закатными лучами по земле
И станет править теплота
Сердец влюблённых,
У каждого в семье главой, 
Любовь останется  одна... 
В сады оденется земля, дубравы,
Боры сосновые и кружева её
Цветочные поляны.....