только Пушкин

Агата Бахрушина
Настала Болдинская осень,
Но денег не было и нет.
Не тот газон любимый косит,
Всё потому что не поэт.

Завяли ушки у подружки,
Когда решилась я повыть.
И зеленеет только Пушкин
Среди желтеющей листвы.