Без названия

Дмитрий Яшнов
Чёрт возьми,за что мне это.
Всё внутри меня болит.
Песня кажется допета,
А остаток весь разлит.

Жизнь храмает непутёво,
Д.Ц.П.шник во плоти.
Это всё,увы не ново.
Что же делать,мать ети.

Ангел,как умру не встретит.
Видет Бог,но это так.
Не возмёт где солнце светит,
Ведь в душе моей сквозняк.

И дебильные желанья,
Душу хаят на грехе.
Мне б от Господа послание,
Был бы толк в моём стихе.

Вместо этого скрывает,
Мою душу мошкара.
Но она переживает,
Что окончилась игра.

Жизнь моя,увы нелепо,
На разгоне прервалась.
Ведь летала очень слепо.
И в итоге порвалась.

Всё сижу на карантине,
Чтоб не заглотил "ковид".
Мрачным сном к седой картине,
Ведь в стихах я деловит.

Деловит и безмятежен.
Жизнь к вершинам всё рвалась.
Был я к рифме очень нежен.
Только жизнь не удалась.

Напоследок к рифме мрачной.
Сам себя я погасил.
Чтоб судьба была удачной.
Мне уже не хватит сил...

   (17 сентября 2020 год)