Ксюша..

Константин Черемисинов
Я лягу с тобой, если можно..
Не буду касаться груди..
Лишь буду дышать осторожно,
О том, что у нас впереди..
Я лягу с тобой, если можно..
Не стану тебя целовать..
Понять тебе дам: Невозможно
О том, что ты Ангел не знать..
Я лягу с тобой, если можно..
Тихонько рукой проведу
по ножке, чтоб стало тревожно
и ласково.. В ночь уведу..
Я лягу с тобой, если можно..
И рядом с тобою проснусь..
Держать твою руку несложно,
Об этом тебе улыбнусь..
                13.08.20 ранок
Как я хочу прижать тебя к своей груди..
Не отпускать целуя нежно твои губы..
Ты мне об этом ничего не говори..
Вдыхай в меня дым наслажденья клубы..
                13.08.20 вечір
Как я хочу тебя сейчас обнять
И целовать так нежно и так страстно..
Дыханье губ твоих неистово глотать,
Поток свеченья наблюдать глаз ясных..
                15.08.20 10:20