БЕЗ СЛОВ...

Афина Наталья Зимина
Прочла сегодня в «Московском Комсомольце» – Борис Моисеев, разбитый параличом, остался без средств существования.
Нищенствует.
Бедствует Борис Моисеев.
Вот же, думаю старенький – пенсия положена.
Ан, есть пенсия!
Аж, цельных тридцать тыщ рубликов.
Интересно, как жило бы оно на минималку, начисленную по хитрым схемам пенсионного фонда  большинству российских пенсионеров?
Пропадает Моисеев!
Помогите Моисееву!