ВЯЗЬ СЛОВ

Любовь Лещинская
Вязь слов моих, как кружево ложится,
Бела, чиста, словно родник струится,
И в них разлита ласка, доброта.
Я начинаю с чистого листа.

Рождаются в душе такие строки,
И в них моей судьбы слышны истоки,
В них отраженье неба и светил.
Их сам Господь в мои уста вложил.