Поэты, они ведь...

Андрей Боталов
Поэты - они ведь, что бокалы:
Одни попроще, другие - вензеля!!
Для разных вин - свои, напитков для...
Кому в кабак, кому в большие залы...
Не все чисты, не все из хрусталя.
Не каждому прекрасное в себе держать дано.
Не по душе напиток Вам?
Не ваш бокал. Не ваше то вино.