Останьтесь дольше

Шуния
Сегодня море
Почти спокойно.
Играют волны
Слегка в раздолье.


И мы с тобою
Под саксофона
Протяжны звуки
Взялись за руки.


Танцуем с ветром,
С душой вселенной.
Нам шепчет осень:
«Останьтесь дольше».

15.09.2020г.